Крылышки в томатном соусе

Ингредиенты

крылышки куриные — 500 г,

томатная паста — 100 г,

кетчуп — 2-3 ст. л,

чеснок — 2-3 дольки,

соль,

перец

 

Приготовление

  •     Вымоем крылышки и обсушим, затем разрезаем каждое крылышко на три части, по суставам.

 

Приготовление маринада для крылышек.

  •     В емкость, где будут мариноваться крылышки, кладем томатную пасту, кетчуп, крылышки, пропущенный через чесночный пресс или мелко нарезанный чеснок, соль, перец и все это перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-4 часа, конечно можно и на больше времени, например, на ночь.
  •     Смазываем маслом противень и выкладываем на него маринованные крылышки в один слой, после чего, отправляем противень с крылышками в духовку запекаться. Запекаем крылышки на среднем огне до готовности, не забываем смотреть, чтоб крылышки не подгорели. Вот и все крылышки в томатном соусе готовы. Приятного Вам аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: