Куриные крылышки с лимоном

Крылышки куриные с лимонами

Ингредиенты

Крылышки куриные – 500 г

Вода – 500 мл

Сахар – 200 г

Лимон – 3 шт.

Перец черный молотый

 

 

Приготовление

  • В кастрюлю наливаем воду, всыпаем сахар и варим сахарный сироп.
  • Лимоны промываем под водой, разрезаем на 4 части, ложем в сироп и варим все вместе около 20 минут на небольшом огне.
  • Крылышки куриные моем в воде, обсушиваем, перекладываем в форму для запекания и сверху посыпаем перцем черным молотым.
  • Духовку разогреваем до 180 градусов, форму с крыльями заливаем лимонным сиропом вместе с лимонами и ставим запекаться на 40-45 минут.
  • Готовые куриные крылышки подаем на стол теплыми, полив их лимонным сиропом.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.