Кукурузный суп

Кукурузный суп

Кукурузный суп

Ингредиенты

Укроп сушеный — 2.0 ч.л

Крахмал кукурузный — 7.0 г

Кукуруза консервированая — 560.0 г

Петрушка сушеная — 2.0 ч.л

 

Приготовление

  •     Берем простые плавленые сырки, только без всяких добавок и нарезаем их маленькими кусочками.
  •     Заливаем в емкость литр воды и ставим на огонь, доводим воду до кипения и выкладываем в кипящую воду нарезанные плавленые сырки и постоянно помешиваем, чтоб растворить полностью сыр в воде.
  •     Берем обычную 400г банку консервированной кукурузы, из нее выкладываем кукурузу в блендер и перемалываем в пюреобразное состояние.
  •     Выкладываем в кипящую сырную воду цельные зерна кукурузы и кукурузное пюре, варим все 5-10 минут, после чего добавляем измельченную зелень. Суп почти готов.
  •     Теперь задача консистенция супа, это уже на ваше усмотрение, если вы хотите сделать суп погуще, то, за минут 5 до конца готовки добавляем одну или две чайные ложки крахмала, предварительно разведенного в холодной воде, главное мешаем периодически суп. Все вот теперь кукурузный суп готов, подаем его к столу в горячем виде, украсив веточками зелени.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.