Куриная голень, фаршированная грибами

Куриная голень, фаршированная грибами

Куриная голень, фаршированная грибами

Ингредиенты

Голень куриная – 500 г

Грибы – 100 г

Сыр твердый – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец черный молотый

Соль

 

 

Приготовление

  • Куриную голень промываем под водой.
  • Затем аккуратно снимаем кожу, отделив ее от мяса с помощью острого ножа.
  • Потом выворачиваем куриную кожу и срезаем остатки мяса.
  • Часть косточки оставляем со шкуркой.
  • Для начинки, грибы и лук нарезаем маленькими кубиками.затем кладем на сковороду и обжариваем около 5 минут.
  • Куриное мясо перекручиваем на мясорубку и смешиваем с остывшими жареными грибами и луком.
  • После чего добавляем натертый твердый сыр. Весь куриный фарш с грибами хорошо перемешиваем и начиняем им куриные шкурки.
  • Края начиненной шкурки закрепляем зубочисткой.
  • Подготовленные куриные голени, фаршированные грибами кладем в форму для запекания, ставим в разогретую духовку до 200 градусов и печем около 1 часа.
  • Готовые куриные голени, фаршированные грибами выкладываем на тарелку и подаем на стол.
  • Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.