Куриное филе запеченное с сыром

Куриное филе запеченное с сыром

Ингредиенты

Филе куриное – 1 кг

Шампиньоны – 400 г

Сыр – 300 г

Майонез – 300 г

Сметана – 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Петрушка – 2 пучка

Перец молотый черный

Соль

Приготовление

  •     Куриное филе моем обсушиваем его и отбиваем.
  •     Грибы чистим, моем и нарезаем их на толстые полоски.
  •     Лук очищаем от шелухи и нарезаем его кубиками.
  •     Сыр натираем на крупной терке.
  •     Петрушку измельчаем.
  •     Теперь на противень смазанный растительным маслом выкладываем отбитое филе курицы.
  •     Нарезанные грибы и лук выкладываем в свободную емкость, сюда же добавляем тертый на терке сыр, сметану, соль, майонез, перец и петрушку, после чего все тщательно перемешиваем распределяя равномерно компоненты между собой.
  •     Теперь на каждый отбитый кусок филе выкладываем получившуюся смесь. Наполненный противень отправляем в разогретую духовку и запекаем куриное филе до готовности на протяжении 30-40 минут при температуре 180-200°C.

Вот и все куриное филе запеченное с сыром готово, подаем его к столу. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.