Куриное филе под сырной корочкой

Куриное филе под сырной корочкой

Ингредиенты

Филе куриное – 500 г

Сыр – 100 г

Яйца – 2 шт.

Мука – 1 ст. л.

Соль

Перец черный молотый

Специи для курицы

Приготовление

  •     Куриное филе нарезаем на тонкие кусочки и слегка отбиваем. Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы.
  •     Тем временем натираем на мелкой терке сыр, вбиваем яйца, всыпаем немного муки и все хорошо перемешивваем.
  •     Нагреваем сковороду с растительным маслом и кладем куриное филе, обмакнутое в яично-сырный кляр.
  •     Обжариваем куриное филе с обеих сторон до красивой румяной корочки.

Все куриное филе под сырной корочкой готово.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.