Курино-овощные котлеты

Курино-овощные котлеты

Курино-овощные котлеты – отличное блюдо которое не отберет много времени на приготовление. Котлеты сочные и очень вкусные, их подаем к столу в теплом виде с гарниром.

Курино-овощные котлеты

Ингредиенты

Фарш куриный – 650 г

Кабачок – 500 г

Батон – 2 куска

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 1 зубчик

Перец черный молотый

Сухари панировочные

Молоко

Соль

 

Приготовление

  • С батона срезаем корочку, оставшийся мякиш в свою очередь размачиваем в молоке.
  • Моем кабачок и очищаем его от кожуры и семян, после чего натираем кабачок на мелкой терке.
  • Чистим лук и чеснок, затем измельчаем его и выкладываем к фаршу, также добавляем натертый кабачок, солим, перчим, слегка отжимаем мякиш и тоже кладем к куриному фаршу, перемешиваем все вместе.
  • Формируем из подготовленного фарша котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
  • Дальше обжариваем курино-овощные котлеты с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, до готовности.

Котлеты готовы к употреблению, подаем их с гарниром к столу. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.