«

»

Сен 14 2016

Распечатать Запись

Куриные голени в медово-соевом соусе

Куриные голени в медово-соевом соусе – отличный и легкий способ приготовить блюдо на ужин. Даже без предварительного маринования, куриные голени получаются сочным и очень вкусными.

Куриные голени в медово-соевом соусе

Ингредиенты

Голень куриная – 1 кг

Для соуса:

Соус соевый – 6 ст. л.

Кетчуп – 4 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Горчица – 2 ч. л.

Чеснок – 4 зубч.

Перец черный молотый

Соль

 

Приготовление

  • Слегка обжариваем куриные голени на разогретой сковороде с растительным маслом.
  • Тем временем пока обжариваются голени, мы приступаем к приготовлению медово-соевого соуса смешав все компоненты необходимые для соуса в чистой емкости.
  • Дальше заливаем куриные голени медово-соевым соусом, и тушим мясо до готовности, это займет приблизительно 10 минут на медленном огне, если нужно, то время готовки увеличиваем. Куриные голени не забываем переворачивать для равномерного тушения.
  • Куриные голени в медово-соевом соусе готовы, подаем их к столу горячими. Самое интересное то, что даже без предварительного маринования куриные голени получаются очень сочными и вкусными. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be-%d1%81%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%bc-%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.