Куриные голени в медово-соевом соусе

Куриные голени в медово-соевом соусе – отличный и легкий способ приготовить блюдо на ужин. Даже без предварительного маринования, куриные голени получаются сочным и очень вкусными.

Ингредиенты

Голень куриная – 1 кг

Для соуса:

Соус соевый – 6 ст. л.

Кетчуп – 4 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Горчица – 2 ч. л.

Чеснок – 4 зубч.

Перец черный молотый

Соль

 

Приготовление

  • Слегка обжариваем куриные голени на разогретой сковороде с растительным маслом.
  • Тем временем пока обжариваются голени, мы приступаем к приготовлению медово-соевого соуса смешав все компоненты необходимые для соуса в чистой емкости.
  • Дальше заливаем куриные голени медово-соевым соусом, и тушим мясо до готовности, это займет приблизительно 10 минут на медленном огне, если нужно, то время готовки увеличиваем. Куриные голени не забываем переворачивать для равномерного тушения.
  • Куриные голени в медово-соевом соусе готовы, подаем их к столу горячими. Самое интересное то, что даже без предварительного маринования куриные голени получаются очень сочными и вкусными. Приятного Вам аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: