Куриные голени на решетке

Куриные голени на решетке – это всегда вкусно и еще раз вкусно. Какой бы ни был маринад, они всегда выходят сочными внутри и с хрустящей корочкой с верху. А все благодаря углям и решетке.

Ингредиенты

Куриная голень – 1 кг

Соль

Перец черный молотый

Майонез

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Куриные голени промываем в воде, солим, перчим, заправляем майонезом и оставляем мариноваться на 4-6 часов.
  • После чего выкладываем на решетку для мангала и жарим с обеих сторон до готовности.
  • По желанию также можно сделать овощи гриль. Для этого баклажаны или кабачки нарезаем кружочками толщиной 0,5 см, кладем на решетку и также жарим с обеих сторон.

  • Готовые куриные голени на решетке перекладываем на тарелку и подаем на стол с овощами гриль.

Приятного всем аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: