Куриные голени на решетке

Куриные голени на решетке – это всегда вкусно и еще раз вкусно. Какой бы ни был маринад, они всегда выходят сочными внутри и с хрустящей корочкой с верху. А все благодаря углям и решетке.

Куриные голени на решетке

Ингредиенты

Куриная голень – 1 кг

Соль

Перец черный молотый

Майонез

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Куриные голени промываем в воде, солим, перчим, заправляем майонезом и оставляем мариноваться на 4-6 часов.
  • После чего выкладываем на решетку для мангала и жарим с обеих сторон до готовности.
  • По желанию также можно сделать овощи гриль. Для этого баклажаны или кабачки нарезаем кружочками толщиной 0,5 см, кладем на решетку и также жарим с обеих сторон.

Обжариваем куриные голени на решетке

Почти готовые куриные голени Готовые куриные голени барбекю Куриные голени барбекю

  • Готовые куриные голени на решетке перекладываем на тарелку и подаем на стол с овощами гриль.

Приятного всем аппетита!

Готовые куриные голени на решетке

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.