Куриные крылышки

Куриные крылышки

Ингредиенты

крылышки куриные — 1 кг.,

майонез — 200 г.,

чеснок — 2-3 дольки,

аджика, перец — по вкусу

 

Приготовление

  •     Смешиваем в миске аджику, майонез, мелко нарезанный чеснок и перец (желательно, чтоб аджика была не слишком острая).
  •     Крылышки маринуем в полученной нами смеси и отставляем их в холодное место на 2 часа. При мариновании крылышек соль можно и не добавлять так, как майонез и аджика достаточно соленые.
  •     Смазываем противень маслом и выкладываем на него крылышки в один слой, запекаем на среднем огне, следя чтоб крылышки не подгорели. Все куриные крылышки готовы.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.