«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Куриный салат с грибами и сыром

Куриный салат с грибами и сыром

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Шампиньоны – 400 г

Сыр твердых сортов – 100 г

Лук репчатый – 2 головки

Яйца куриные – 2 шт.

Орехи грецкие очищенные — ½ ст.

Маслины, майонез, перец, соль

 

Приготовление

  •     Куриное филе варим в подсоленной воде до полной готовности, после чего даем ему остыть и нарезаем на небольшого размера куски филе.
  •     Лук очищаем от шелухи и нарезаем его полукольцами, после чего обжариваем лук на разогретой сковороде до золотистого цвета, затем убираем его в сторону.
  •     Шампиньоны чистим если нужно моем, обсушиваем и нарезаем ломтиками, после чего обжариваем нарезанные шампиньоны в разогретой сковороде с растительным маслом, в котором мы жарили лук.
  •     Яйца варим в крутую, после чего остужаем их и очищаем от скорлупы, затем натираем яйца на крупной терке, также на крупной терке натираем и сыр.
  •     Теперь в глубокую емкость выкладываем нарезанное куриное филе, обжаренные лук и шампиньоны, натертый на терке сыр и куриные яйца, измельченные при помощи ножа орехи, все это солим, перчим и заправляем майонезом, после чего тщательно перемешиваем до равномерного распределения ингредиентов между собой.
  •     Берем плоское широкое блюдце, в центр которого ставим стакан верх дном или бутылку, вокруг которой выкладываем готовый куриный салат с грибами и сыром, выложив салат, слегка ложкой приминаем, после чего аккуратно убираем стакан или бутылку.
  •     Салат готов подаем его к столу охлажденным предварительно украсив оливками и зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d1%81-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b8-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.