«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами

Ингредиенты

Фарш куриный — 400.0 г

Картофель — 3.0 шт

Лук порей — 1.0 веточка

Морковь — 1.0 шт

Яйцо куриное — 3.0 шт

Помидоры красные — 1.0 шт

Сухари панировочные — 1.0 ст.л.

Майоран сушеный — 1.0 ч.л

Соль — 1.0 ст.л.

Масло подсолнечное — 2.0 ст.л.

 

Приготовление

  •     В готовый фарш добавляем соль, перец, майоран и сухари. Сухари добавляются в фарш для пышности.
  •     Из заправленного фарша делаем 6 больших фрикаделек.
  •     Лук нарезаем кольцами, натираем морковь на терке, нарезаем помидоры кубиками и все это зажариваем вместе на разогретой сковороде с растительным маслом.
  •     Чистим картофель и нарезаем кубиками.
  •     Варим яйца, остужаем их под холодной проточной водой, очищаем от скорлупы и разрезаем на половинки.
  •     Берем 2 литра воды, доводим почти до кипения и кладем туда фрикадельки, варим их на протяжении 20 минут. После чего добавляем к фрикаделькам нарезанный кубиками картофель и доводим до кипения, затем добавляем овощную зажарку и варим все до готовности картошки, если нужно солим и перчим.

Все куриный суп с овощами готов! Разливаем суп по тарелкам, добавляем в каждую тарелку по половинке вареного яйца, украшаем зеленью и подаем к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d1%81-%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.