«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Курица в маринаде

Ингредиенты

Курица – 1 шт.

Красный молотый перец – 1 ч. л.

Для маринада:

Вода – 0.5 л.

Уксус – 250 мл.

Сахар – 1 ст. л.

Соль – 1 ст. л.

Душистый и черный перец – по 3 горошины

Приготовление

  •     Для начала сварить и остудить маринад.
  •     Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить этим маринадом на 2 дня в холодное место.
  •     Вынуть из кастрюли, хорошенько обсушить, натереть внутри красным молотым перцем и запечь в духовке до аппетитной корочки.
  •     Несколько раз полить соком, который выделился вовремя запекания, все курица в маринаде.

Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%b2-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.