Курица, тушенная в кизиловой подливке

Ингредиенты

Курица – 1 шт.

Свежие ягоды кизила – 2 ст.

Изюм – 0.5 ст.

Сахар – 2 ст. л.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Курицу промыть и разрезать на порционные куски.
  •     Сварить в воде около 1 – 1.5 ч. до мягкости.
  •     Бульон хорошо процедить.
  •     В горшочки положить отварную курицу, промытый изюм и кизил, все залить горячим бульоном и добавить немного сахара.
  •     Поставить в разогретую духовку, накрыть крышкой и тушить около 10 – 15 минут, по истечению времени курица, тушенная в кизиловой подливке.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: