Курица, тушенная в кизиловой подливке

Ингредиенты

Курица – 1 шт.

Свежие ягоды кизила – 2 ст.

Изюм – 0.5 ст.

Сахар – 2 ст. л.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Курицу промыть и разрезать на порционные куски.
  •     Сварить в воде около 1 – 1.5 ч. до мягкости.
  •     Бульон хорошо процедить.
  •     В горшочки положить отварную курицу, промытый изюм и кизил, все залить горячим бульоном и добавить немного сахара.
  •     Поставить в разогретую духовку, накрыть крышкой и тушить около 10 – 15 минут, по истечению времени курица, тушенная в кизиловой подливке.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.