Курица тушенная с картофелем

Ингредиенты

Курица – 1 шт.

Растительное масло – 50 г.

Картофель – 700 г.

Лук репчатый – 2 шт.

Бульон или вода – 400 г.

Чеснок – 2 зубчика.

Специи, соль, перец – по вкусу

Приготовление

  •     Для начала берем целую курицу и разрезаем ее на порционные кусочки.
  •     Затем обжариваем на растительном масле.
  •     Чистим и нарезаем кубиками лук и картофель.
  •     Все ингредиенты складываем слоями в горшочки.
  •     Вначале ложем картофель, лук, потом кусочки курицы, немного солим перчим и снова повторяем слои, все заливаем бульоном или водой и тушим около часа.

В конце готовки посыпать тертым чесноком, все курица тушенная с картофелем готова.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.