«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Лапшевник

Лапшевник

Ингредиенты

1-й способ

Вермишель – 250 г.

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар песок – 2 ст.л.

2-й способ

Вермишель — 250.0 г.

Творог — 250.0 г.

Яйцо куриное — 1.0 шт.

Изюм темный — 30.0 г.

Сахар песок — 2.0 ч.л.

 

Лапшевник — название говорит само за себя, десерт приготовленный из вермишели, может содержать в себе творог, так может быть и без него. Два способа приготовления лапшевника описаны ниже Вам понравиться.

 

Приготовление

1-й способ

  •     Варим вермишель по инструкции указанной на упаковке, после чего остужаем сваренную вермишель.
  •     Тем временем взбиваем аккуратно два яйца, так чтоб не образовались воздушные пузырьки и добавляем щепотку соли и 2 столовые ложки сахара, перемешиваем все до растворения сахара и соли.
  •     Мы получили желточную смесь, которой заливаем остывшую вермишель и хорошенько перемешиваем вермишель, после чего выкладываем вермишель в смазанную растительным маслом форму.
  •     Форму с вермишелью отправляем в разогретую духовку и запекаем лапшевник на протяжении 30 минут при температуре 200°C. Все лапшевник готов.

2-й способ

  •     Выкладываем в емкость творог, к нему вбиваем одно яйцо, добавляем 2 чайных ложки сахара и изюм, после чего все хорошенько перемешиваем.
  •     К получившейся смеси добавляем вареную вермишель по инструкции указанной на упаковке с вермишелью и опять все тщательно перемешиваем. Получаем смесь, которую выкладываем в формы, предварительно смазанные маслом.
  •     Заполненные формы отправляем в разогретую духовку и запекаем лапшевник на протяжении 30 минут при 250°C.
  •     По истечению времени достаем формы из духовки, даем чуть остыть и достаем горячий лапшевник из формы. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bb%d0%b0%d0%bf%d1%88%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.