Легкий бланманже с фруктами

Ингредиенты

Творог 0% – 700 г

Сметана 10% — 250 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 200 г

Желатин – 30 г

Фрукты

 

Приготовление

  • Для начала подготавливаем желатин. Для этого заливаем его молоком и оставляем на 1 час для набухания. После чего ставим желатин на слабый огонь и растворяем, но не кипятим.
  • В миске соединяем сметану, творог, сахар и хорошо взбиваем миксером. Затем берем желатин и понемногу вливаем его в творожно-сметанную массу. Хорошо перемешиваем, добавляем нарезанные небольшими кусками фрукты. Это может быть клубника, малина, черника, виноград и другие.
  • Нежелательно использовать ананасы и киви, так как они не дают полностью застыть желатину.

Все легкий бланманже с фруктами готов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: