Легкий креветочный салат с овощами

Игредиенты

Креветки – 200 г

Масло сливочное – 20 г

Сыр твердый – 20 г

Помидоры черри – 5 шт.

Огурцы – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст. л.

Салат листовой – 1 пучок

Перец черный молотый

Кунжут

Соль

 

Приготовление

  • Креветки обжариваем до готовности, немного солим и перчим.
  • Свежую морковь чистим от кожуры, моем и нарезаем мелкой соломкой.
  • Огурцы моем и измельчаем соломкой.
  • Помидоры черри промываем и разрезаем пополам.
  • Салат листовой моем и рвем руками на небольшие куски.
  • Сыр твердый тонко нарезаем.
  • Теперь берем тарелку средних размеров и перекладываем все подготовленные ингредиенты. Перемешиваем их, посыпаем кунжутом, перцем, солью и сбрызгиваем растительным маслом.

Готовый легкий креветочный салат с овощами подаем к столу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: