Легкий салат из раков и зелени

Ингредиенты

Раки вареные – 8 шт.

Яйца – 1 шт.

Помидоры – ½ шт.

Лук репчатый – ¼ головки

Смесь перцев

Майонез

Салат

Соль

 

Приготовление

  • Яйцо отвариваем в воде до готовности. Затем его чистим и разрезаем на четвертинки.
  • Лук очищаем от шелухи, промываем и шинкуем кольцами.
  • Помидоры нарезаем небольшими дольками.
  • Салатные листья рвем руками на куски.
  • Из ракового панциря извлекаем мясо.
  • Подготовленное листья салата выкладываем на тарелку, сверху кладем лук, помидор, раковое мясо и яйцо.
  • Заправляем легкий салат из раков и зелени майонезом. Солим и перчим по вкусу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: