Легкий сметанный мусс

Ингредиенты

Сметана – 200 г

Вода – 150 г

Желе малиновое – 1 упаковка

 

Приготовление

  • Для начала кипятим воду.
  • Желе высыпаем в горячую воду, размешиваем до растворения желатина и остужаем.
  • Затем по не многу добавляем сметану, взбивая при этом миксером.
  • Сметанная масса должна получится пышной и с пузырьками.
  • Если не хватаем сладости, то по желанию можно добавить сахарную пудру.
  • Готовый легкий сметанный мусс переливаем в креманки и ставим в холодильник для застывания.
  • При подаче на стол легкий сметанный мусс украшаем кусочками мармелада, цветными драже или же свежей малиной.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: