Лук запеченный в сухарях

Ингредиенты

Лук репчатый

Чеснок

Масло растительное

Сухари панировочные

Перец

Соль

Приготовление

  •     Лук чистим от шелухи и обдаем кипятком. Затем вынимаем середину и нарезаем ее мелкими кубиками.
  •     Чеснок тоже очищаем и измельчаем.
  •     К нарезанному луку и чесноку добавляем соль, перец, растительное масло и перемешиваем.
  •     Луково-чесночной начинкой наполняем подготовленные луковицы и перекладываем их на противень, смазанный маслом.
  •     Нагреваем духовку, луковицы присыпаем сухарями и ставим запекаться до румяности.

Все лук запеченный в сухарях готов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: