Лук запеченный в сухарях

Лук запеченный в сухарях

Ингредиенты

Лук репчатый

Чеснок

Масло растительное

Сухари панировочные

Перец

Соль

Приготовление

  •     Лук чистим от шелухи и обдаем кипятком. Затем вынимаем середину и нарезаем ее мелкими кубиками.
  •     Чеснок тоже очищаем и измельчаем.
  •     К нарезанному луку и чесноку добавляем соль, перец, растительное масло и перемешиваем.
  •     Луково-чесночной начинкой наполняем подготовленные луковицы и перекладываем их на противень, смазанный маслом.
  •     Нагреваем духовку, луковицы присыпаем сухарями и ставим запекаться до румяности.

Все лук запеченный в сухарях готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.