Макароны с копченой колбасой

Макароны с копченой колбасой – это быстрое, сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Макароны – 300 г

Вода – 1 л

Соль – 1 ч. л.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Колбаса копченая – 200-300 г

Растительное масло – 1-2 ст. л.

 

 

Приготовление

  • Для начала наливаем в кастрюлю воду, даем ей закипеть и бросаем соль.
  • Затем всыпаем макароны, хорошо их перемешиваем и доводим до кипения.

  • Варим макароны на маленьком огне до готовности. На это уйдет где-то 5 минут.
  • Тем временем лук измельчаем, а морковь натираем на крупной терке.

  • Колбасу чистим от кожуры и шинкуем полукольцами.

  • Морковь и лук кладем на сковороду с растительным маслом и жарим все около 5 минут на небольшом огне.

  • После чего добавляем нарезанную колбасу и жарим еще минуты 3.

  • Готовые макароны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода и затем смешиваем с за жаркой.
  • Готовые макароны с копченой колбасой подаем на стол теплыми.

Приятного всем аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: