Макароны с рыбой

Ингредиенты

Филе осетра – 1.5 кг

Лук – 4 шт.

Помидоры – 4 шт.

Макароны – 300 г

Масло сливочное – 150 г

Сыр твердый – 150 г

Соль

Приготовление

  •     Филе рыбы чистим от кожицы и от костей, затем нарезаем на небольшие куски и немного присаливаем.
  •     Лук очищаем от шелухи, моем и измельчаем.
  •     С помидор снимаем кожицу и также мелко нарезаем.
  •     В кастрюле кипятим воду, немного солим и отвариваем до полуготовности макароны.
  •     В форму для запекания или горшочек кладем рыбные куски, помидоры и лук. Сверху выкладываем отваренные макароны, поливаем все растопленным маслом, солим и посыпаем тертым сыром.
  •     Форму накрываем фольгой и ставим в нагретую до 170-180°C духовку запекаться на 1.5 часа.

Все макароны с рыбой готовы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: