«

»

Авг 12 2016

Распечатать Запись

Малосольная семга

Малосольная семга сухого посола – это прекрасный рецепт быстрой засолки. С такой рыбы можно сделать прекрасные бутерброды с маслом, которые украсят любой стол.

Малосольная семга

Ингредиенты

Филе семги – 800 г

Соль – 2 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Коньяк – 1 ч. л.

Укроп – 1 пучок

Смесь перцев молотых

 

Приготовление

  • Берем небольшую миску и смешиваем в ней сахар, соль, укроп измельченный, смесь перцев молотый и вливаем коньяк. Все перемешиваем и натираем этой смесью подготовленное рыбное филе со всех сторон.
  • Затем семгу перекладываем в пищевой контейнер и ставим на сутки в холодильник.
  • По истечению времени малосольная семга сухого посола уже готова. Нарезаем филе на небольшие куски, украшаем зеленью петрушки и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b3%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.