Малосольная семга

Малосольная семга

Малосольная семга сухого посола – это прекрасный рецепт быстрой засолки. С такой рыбы можно сделать прекрасные бутерброды с маслом, которые украсят любой стол.

Малосольная семга

Ингредиенты

Филе семги – 800 г

Соль – 2 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Коньяк – 1 ч. л.

Укроп – 1 пучок

Смесь перцев молотых

 

Приготовление

  • Берем небольшую миску и смешиваем в ней сахар, соль, укроп измельченный, смесь перцев молотый и вливаем коньяк. Все перемешиваем и натираем этой смесью подготовленное рыбное филе со всех сторон.
  • Затем семгу перекладываем в пищевой контейнер и ставим на сутки в холодильник.
  • По истечению времени малосольная семга сухого посола уже готова. Нарезаем филе на небольшие куски, украшаем зеленью петрушки и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.