Манная каша

Ингредиенты

Молоко — 1 ст.

Сахар — 1 ч.л.

Крупа манная — 1 ст.л.

Соль — 0.1 ч.л

Масло сливочное — 0,5 ст.л.

Приготовление

  •     Выкладываем манную крупу в емкость, в которую добавляем сахар и все хорошенько перемешиваем.
  •     Молоко доводим до кипения и добавляем щепотку соли, затем в кипящее молоко на медленном огне добавляем смешанную манную крупу с сахаром, осторожно водя ее в кипящее молоко, притом обязательно постоянно помешиваем молоко.
  •     Манную кашу варим 5 минут, постоянно помешивая, чтоб она не пригорела.
  •     По истечению времени добавляем в готовую манную кашу сливочное масло, кашу со сливочным маслом перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой, выключаем плиту. Оставляем манную кашу на горячей выключенной камфорке 10 минут. Все манная каша готова. Приятного Вам аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: