Манная каша на сметане

Манная каша на сметане

Манная каша на сметане

Ингредиенты

Манная крупа – 1 ст. л.

Груша – 1 шт.

Сметана 10% — 150 г

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Сметану ставим на небольшой огонь и даем закипеть.
  • Затем по немного всыпаем манную крупу и варим при постоянном помешивании около 5 минут.
  • Грушу чистим от кожуры, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до мягкости.
  • Далее мягкую грушу кладем в блендер, сюда же добавляем остывшую манную кашу и все вместе взбиваем до пышности.
  • Готовую манную кашу на сметане разливаем по тарелкам и подаем на стол.

При желании манную кашу можно украсить карамелизированными грушевыми дольками.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.