Манный пудинг с творогом

Манный пудинг с творогом

Ингредиенты

Сахар – 10 г

Масло сливочное – 5 г

Крупа манная – 30 г

Яйцо – 0,5 шт.

Молоко – 200 мл

Мука – 5 г

Творог – 50 г

 

Приготовление

  • Для начала нужно сварить манную кашу.
  • Для этого кипятим молоко и тонкой струйкой всыпаем манную крупу. Даем немного покипеть, при постоянном помешивании.
  • Затем всыпаем сахар и размешиваем.
  • В остывшую кашу добавляем творог, яйцо и взбиваем до однородности.
  • Формы смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и выкладываем манную массу.
  • Духовку нагреваем до 180 градусов, ставим манный пудинг с творогом и запекаем до румяности около 25 минут.
  • Серединки пудинга можно заполнить любым вареньем или свежими ягодами. Так как он по мере остывания немного просядет в середине.

Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.