«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Маринованные грибы в мультиварке

Маринованные грибы в мультиварке

Ингредиенты

Грибы – 500 г

Масло растительное – 75 мл.

Уксус 9% — 40 мл.

Чеснок – 2-3 зубчика

Яблока — ¼ шт.

Перец черный горошек – 5 горошин

Перец душистый – 5 горошин

Лавровый лист – 2 шт.

Мед – 1 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

 

Маринованные грибы в мультиварке оригинальное и необычное маринование грибов в мультиварке, вкусовые качества дает именно приготовленный маринад, то есть от него зависит какие будут по вкусу маринованные огурцы. Блюдо можно подавать к столу как отдельное, так и дополнительное к основным блюдам.

 

Приготовление

  •     Грибы моем чистим и нарезаем их на четвертинки.
  •     Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем его через чесночный пресс.
  •     Четвертинку яблока очищенную от семенной коробки с семенами, разрезаем на три части.
  •     Перекладываем грибы, чеснок, нарезанные яблоки в чашу мультиварки, туда же добавляем специи, мед, уксус, растительное масло, все вместе перемешиваем и выставляем режим мультиварки, на «Варка на пару», задаем время 10 минут, после этого чаша мультиварки будет приблизительно нагреваться 15 минут, затем пойдет отсчет обратного времени.
  •     По окончанию времени грибы остужаем в мультиварке и раскладываем их по стеклянным банкам, затем убираем готовые маринованные грибы в мультиварке в холодильник на 10 часов. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%8b-%d0%b2-%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.