Мини-пиццы из слоеного теста

Мини-пиццы из слоеного теста

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Колбаса – 200 г

Сыр – 150 г

Огурцы соленые – 2-3 шт.

Яйца – 1 шт.

Майонез – 2 ст. л.

Кетчуп – 2 ст. л.

 

Мини-пиццы из слоеного теста — это оригинальные пиццы, оригинальности которым предает слоеное тесто, именно ему дополняет аромат и вкусовых качеств начинка.

 

Приготовление

  •     Слоеное тесто размораживаем и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт.
  •     Тем временем маринованные огурцы нарезаем маленькими кубиками.
  •     Колбасу шинкуем тонкой соломкой.
  •     Твердый сыр натираем на терке.
  •     Яйцо взбиваем и им промазываем край прямоугольного теста.
  •     Затем смешиваем кетчуп с майонезом и смазываем всю поверхность теста. Потом подготовленную начинку по очереди выкладываем на тесто, скручиваем рулетом и нарезаем на куски толщиной 2-3 см.
  •     Нарезанные кружочки, срезом вверх перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
  •     Нагреваем духовку до 180°C и запекаем около 20 минут.

Все мини-пиццы из слоеного теста готовы.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.