«

»

Сен 11 2016

Распечатать Запись

Молочный кисель

Молочный кисель

Ингредиенты

Молоко – 0,75 стакана

Сахар – 1 ч. л.

Крахмал – 0,5 ст. л.

Ванильный сахар – 1 щепотка

 

 

 

 

Приготовление

  • Молочный кисель готовится очень просто.
  • Для его приготовления нужно картофельный крахмал развести в холодной кипяченой воде.
  • Молоко довести до кипения, всыпать сахар и влить разведенный крахмал.
  • Хорошо размешать, довести до кипения и снять с огня.
  • Если вовремя молочный кисель не снять с огня, то он получится жидким.

Готовый молочный кисель разливаем по стаканам и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%b8%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.