Молочный кисель

Молочный кисель

Ингредиенты

Молоко – 0,75 стакана

Сахар – 1 ч. л.

Крахмал – 0,5 ст. л.

Ванильный сахар – 1 щепотка

 

 

 

 

Приготовление

  • Молочный кисель готовится очень просто.
  • Для его приготовления нужно картофельный крахмал развести в холодной кипяченой воде.
  • Молоко довести до кипения, всыпать сахар и влить разведенный крахмал.
  • Хорошо размешать, довести до кипения и снять с огня.
  • Если вовремя молочный кисель не снять с огня, то он получится жидким.

Готовый молочный кисель разливаем по стаканам и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.