Морковь тушенная с черносливом

Ингредиенты

Морковь – 1 кг.

Чернослив – 200 г.

Маргарин – 1 ст. л.

Сливочное масло – 30 г.

Вода – ⅓ ст.

Приготовление

  •     Морковку чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками.
  •     В подготовленные горшочки кладем нарезанную морковь, добавляем маргарин, горячую воду и ставим в разогретую духовку тушиться в течении 15 минут.
  •     Чернослив промываем, заливаем горячей водой и варим 5-10 минут. Вынимаем, остужаем, если есть косточки, то удаляем их, а мякоть нарезаем соломкой.
  •     Чернослив и морковь смешиваем вместе и ставим в духовку тушиться на 10 минут.

Готовую морковь тушенную с черносливом подаем к столу, предварительно положив кусочек сливочного масла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: