«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Морковь тушенная с черносливом

Ингредиенты

Морковь – 1 кг.

Чернослив – 200 г.

Маргарин – 1 ст. л.

Сливочное масло – 30 г.

Вода – ⅓ ст.

Приготовление

  •     Морковку чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками.
  •     В подготовленные горшочки кладем нарезанную морковь, добавляем маргарин, горячую воду и ставим в разогретую духовку тушиться в течении 15 минут.
  •     Чернослив промываем, заливаем горячей водой и варим 5-10 минут. Вынимаем, остужаем, если есть косточки, то удаляем их, а мякоть нарезаем соломкой.
  •     Чернослив и морковь смешиваем вместе и ставим в духовку тушиться на 10 минут.

Готовую морковь тушенную с черносливом подаем к столу, предварительно положив кусочек сливочного масла.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8c-%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.