Мороженое из киви с соком апельсина

Ингредиенты

Киви – 2 шт.

Апельсин (сок апельсина) – 1 шт.

 

Приготовление

  • Берем киви, моем и снимаем кожицу. Затем кладем в блендер и взбиваем в однородную массу.
  • Далее апельсин очищаем от кожуры, выжимаем из него сок и вливаем к киви, взбиваем.
  • Готовую массу перекладываем в формы для заморозки, вставляем палочки и отправляем в морозильную камеру на 3-4 часа.

Все мороженое из киви с соком апельсина готово.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: