Морс из калины

Ингредиенты

Вода – 1.5 л.

Сок из ягод калины – 2 ст.

Сахар по вкусу

Приготовление

  •     Сок калины смешиваем с горячей водой и сахаром.
  •     Разогреваем духовку до 100°C.
  •     Сок переливаем в горшочки или кастрюлю, закрываем крышкой и ставим томится на 3-4 часа. Жидкость при этом не должна кипеть.

Готовый морс из калины охлаждаем и подаем к столу в бокалах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: