«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Морс из калины

Ингредиенты

Вода – 1.5 л.

Сок из ягод калины – 2 ст.

Сахар по вкусу

Приготовление

  •     Сок калины смешиваем с горячей водой и сахаром.
  •     Разогреваем духовку до 100°C.
  •     Сок переливаем в горшочки или кастрюлю, закрываем крышкой и ставим томится на 3-4 часа. Жидкость при этом не должна кипеть.

Готовый морс из калины охлаждаем и подаем к столу в бокалах.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%81-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.