Морс из ягод калины

Морс из ягод калины – это вкусный, полезный напиток, который можно приготовить из свежих ягод или из заготовленной калины без косточек на зиму.

Ингредиенты

Ягоды калины – 100 г

Вода – 2 л

Сахар /мед по вкусу

 

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Ягоды калины отделяем от веток, промываем в воде и переминаем.

  • Затем кладем в кастрюлю и заливаем водой.

  • Ставим на плиту и даем закипеть.
  • После чего огонь выключаем, кастрюлю накрываем крышкой и даем морсу из ягод калины настояться.

  • Затем морс процеживаем, всыпаем сахар или мед по вкусу и пьем на здоровье.

А еще из ягод калины можно сделать очень вкусную и полезную калину без косточек на зиму.

Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: