Мусака

Ингредиенты

Стручковая фасоль – 200 г.

Картофель – 3 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Сливочное масло – 50 г.

Яйцо – 1 шт.

Молоко – ⅓ ст.

Молотый черный перец – ⅓ ч. л.

Соль – ⅓ ч. л.

Приготовление

  •     Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками. Разогреваем сковороду со сливочным маслом и слегка обжариваем кружочки картофеля до румяности.
  •     Фасоль моем, очищаем от прожилок и наискось нарезаем небольшими кусочками. Тушим на сковороде с маслом до готовности.
  •     С помидор снимаем кожицу и измельчаем.
  •     В горшочки сначала кладем половину обжаренного картофеля, далее фасоль и измельченные помидоры. Все накрываем оставшейся картошкой, перчим, солим и сбрызгиваем растопленным сливочным маслом.
  •     Заливаем содержимое горшочков яйцами сбитыми с молоком и ставим в нагретую духовку запекаться на 10-15 минут.

Все мусака из стручковой фасоли готова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: