«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Мусака

Ингредиенты

Стручковая фасоль – 200 г.

Картофель – 3 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Сливочное масло – 50 г.

Яйцо – 1 шт.

Молоко – ⅓ ст.

Молотый черный перец – ⅓ ч. л.

Соль – ⅓ ч. л.

Приготовление

  •     Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками. Разогреваем сковороду со сливочным маслом и слегка обжариваем кружочки картофеля до румяности.
  •     Фасоль моем, очищаем от прожилок и наискось нарезаем небольшими кусочками. Тушим на сковороде с маслом до готовности.
  •     С помидор снимаем кожицу и измельчаем.
  •     В горшочки сначала кладем половину обжаренного картофеля, далее фасоль и измельченные помидоры. Все накрываем оставшейся картошкой, перчим, солим и сбрызгиваем растопленным сливочным маслом.
  •     Заливаем содержимое горшочков яйцами сбитыми с молоком и ставим в нагретую духовку запекаться на 10-15 минут.

Все мусака из стручковой фасоли готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bc%d1%83%d1%81%d0%b0%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.