Мусс из моркови и кабачков для детей

 Ингредиенты

Для детей от 6 месяцев

Морковь — 1 шт.

Кабачок — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ч.л.

 

 

Приготовление

  •     Моем и очищаем от кожуры кабачок, после чего разрезаем его вдоль на две половинки, затем достаем сердцевину с семенами, при помощи ложки и ножа. Подготовленный кабачок нарезаем мелкими кубиками.
  •     Очищаем и моем морковь, после чего нарезаем его маленькими кубиками.
  •     Выкладываем в кастрюлю нарезанные морковь и кабачок, после чего доливаем к ним масла и тушим овощи, постоянно помешивая приблизительно 2 минуты. По истечению времени добавляем к овощам 5 столовых ложек воды, кастрюлю накрываем крышкой и оставляем тушиться еще 15 минут, на маленьком огне. Овощи должны стать мягкими.
  •     Тушеные овощи перетираем через сито, для получения мусса. Все мусс из моркови и кабачков готов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: