«

»

Июн 08 2016

Распечатать Запись

Мусс из моркови и кабачков

Мусс из моркови и кабачков для детей Ингредиенты

Для детей от 6 месяцев

Морковь — 1 шт.

Кабачок — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ч.л.

 

 

Приготовление

  •     Моем и очищаем от кожуры кабачок, после чего разрезаем его вдоль на две половинки, затем достаем сердцевину с семенами, при помощи ложки и ножа. Подготовленный кабачок нарезаем мелкими кубиками.
  •     Очищаем и моем морковь, после чего нарезаем его маленькими кубиками.
  •     Выкладываем в кастрюлю нарезанные морковь и кабачок, после чего доливаем к ним масла и тушим овощи, постоянно помешивая приблизительно 2 минуты. По истечению времени добавляем к овощам 5 столовых ложек воды, кастрюлю накрываем крышкой и оставляем тушиться еще 15 минут, на маленьком огне. Овощи должны стать мягкими.
  •     Тушеные овощи перетираем через сито, для получения мусса. Все мусс из моркови и кабачков готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bc%d1%83%d1%81%d1%81-%d0%b8%d0%b7-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.