Мусс из моркови и кабачков

Мусс из моркови и кабачков для детей Ингредиенты

Для детей от 6 месяцев

Морковь — 1 шт.

Кабачок — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ч.л.

 

 

Приготовление

  •     Моем и очищаем от кожуры кабачок, после чего разрезаем его вдоль на две половинки, затем достаем сердцевину с семенами, при помощи ложки и ножа. Подготовленный кабачок нарезаем мелкими кубиками.
  •     Очищаем и моем морковь, после чего нарезаем его маленькими кубиками.
  •     Выкладываем в кастрюлю нарезанные морковь и кабачок, после чего доливаем к ним масла и тушим овощи, постоянно помешивая приблизительно 2 минуты. По истечению времени добавляем к овощам 5 столовых ложек воды, кастрюлю накрываем крышкой и оставляем тушиться еще 15 минут, на маленьком огне. Овощи должны стать мягкими.
  •     Тушеные овощи перетираем через сито, для получения мусса. Все мусс из моркови и кабачков готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.