Мусс из моркови и кабачков

Мусс из моркови и кабачков – это вкусное и воздушное блюдо. Малышу оно наверняка понравится. Из-за того что оно имеет нежную и однородную консистенцию, его можно давать деткам с 1 годика.

Ингредиенты

Морковь молодая – 120 г

Кабачок молодой – 1 шт.

Масло оливковое – 1 ст. л.

Вода – 4-5 ст. л.

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Чистим кабачок и морковь от кожуры.
  • Затем нарезаем их на маленькие кубики.
  • Далее овощи кладем в кастрюльку, вливаем оливковое масло и тушим вместе около 2-3 минут.
  • Потом вливаем воду и продолжаем тушить на самом маленьком огне еще минут 15.
  • Когда овощи станут мягкими, снимаем с огня и даем немного остыть.
  • Затем взбиваем блендером до пышности.

Готовый мусс из моркови и кабачков выкладываем в тарелку и подаем на стол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: