«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Мясная запеканка с кабачками

Мясная запеканка с кабачками

Ингредиенты

Кабачки – 1.2 кг

Фарш – 400 г

Сметана – 150 г

Сыр твердых сортов – 100 г

Помидоры – 7-8 шт.

Яйца – 4 шт.

Репчатый лук – 3 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Подсолнечное масло

Перец

Соль

Приготовление

  •     Лук чистим, моем и обжариваем на растительном масле. Затем кладем фарш, томатную пасту, перец, соль, размешиваем и жарим до готовности.
  •     Кабачки моем, натираем на крупной терке и отжимаем сок.
  •     Помидоры также промываем под водой и шинкуем кольцами.
  •     Форму смазываем растительным маслом, на дно кладем половину натертых кабачков, затем фарш с луком и опять кабачки. Сверху выкладываем кружочками помидоры.
  •     Яйца взбиваем с солью, добавляем сметану, размешиваем и этой смесью заливаем мясо с кабачками. Сверху посыпаем натертым сыром.
  •     Нагреваем духовку до 180°C, ставим мясную запеканку из кабачков и запекаем в течении 35 минут.

Все мясная запеканка с кабачками готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.