Мясное ассорти

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Говядина – 600 г

Куриное мясо – 600 г

Лук – 1 шт.

Морковка – 3 шт.

Сельдерей стеблевой – 100 г

Сметана – 100 г

Специи и соль

Приготовление

  •     Мясо свинины, говядины и куриное мясо промываем и нарезаем на небольшие куски. На разогретой сковороде по отдельности обжариваем его.
  •     В горшочки складываем сначала свинину, потом говядину, куриное мясо и каждый слой солим.
  •     Лук чистим, моем и нарезаем кольцами.
  •     Морковку и сельдерей чистим, промываем и шинкуем тонкой соломкой.
  •     Нарезанные овощи кладем в горшочек поверх мяса, добавляем специи и все заливаем сметаной. Перемешивать не нужно.
  •     Нагреваем духовку, ставим горшочки с мясом и тушим на небольшом огне около 1 часа.

Все мясное ассорти готово.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.