«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500.0 г

Свинина вырезка — 300.0 г

Сыр твердых сортов — 200.0 г

Грибы — 500.0 г

Лук репчатый — 1.0 шт

Яйцо куриное — 4.0 шт

 

Приготовление

  •     Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его вместе с перемолотыми грибам на разогретой сковороде с растительным маслом. Если грибы у нас сухие, то их предварительно замачиваем в холодной воде.
  •     Размораживаем и раскатываем слоеное тесто, на которое выкладываем тонко отбитое мясо или фарш, перчим и солим.
  •     На мясо сверху выкладываем ломтики сыра, на который кладем обжаренный лук с грибами и яйца, яйца кладем вареные очищенные от скорлупы и целыми.
  •     Края мясного рулета соединяем и прищипываем, затем кладем на противень швом вниз, после чего смазываем мясной рулет яичным желтком и выпекаем его до румяной корочки.
  •     Готовый мясной рулет с грибами нарезаем ломтиками и подаем к столу, предварительно украсив его зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82-%d1%81-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.