Мясо с картофелем и лапшой

Ингредиенты

Мясо – 1 кг

Картофель – 1 кг

Паста томатная – 250 г

Масло растительное – 200 г

Кубики бульонные – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лапша

Приготовление

  •     Мясо промываем и нарезаем небольшими кусками.
  •     Лук чистим от шелухи, моем и мелко измельчаем.
  •     Картофель чистим от кожуры, тоже моем и нарезаем большими кусками.
  •     Затем на сковороду с растительным маслом кладем мясо, обжариваем его в течении 10 минут и добавляем лук. Еще жарим около 15 минут и к мясу кладем картофель и томатную пасту.
  •     Все заливаем бульоном из кубиков и тушим до готовности.
  •     Далее мясо и картофель вынимаем из сковороды на отдельную тарелку, в оставшийся бульон доливаем немного воды. После того как закипит вода кладем лапшу и варим ее около 10 минут до готовности.
  •     Готовую лапшу кладем на середину тарелки, а сверху на нее картофель с мясом и все поливаем бульоном с луком.

Все мясо с картофелем и лапшой готово.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: