Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами

Ингредиенты

Мясо – 600 г

Репчатый лук – 140 г

Топленое масло – 40 г

Картофель – 6 шт.

Бульон – ½ ст.

Черный молотый перец

Целый душистый перец

Целый черный перец

Соль

Приготовление

  •     Кусок мяса промываем и разрезаем на половину. В кастрюлю наливаем воды, кладем мясо, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, соль и варим до готовности.
  •     Готовое мясо вынимаем из бульона, остужаем и нарезаем на небольшие куски.
  •     Картофель чистим от кожуры, моем, разрезаем на четвертинки и отвариваем в подсоленной воде.
  •     Лук чистим, моем и измельчаем.
  •     В 0.5 ст. бульона, где варилось мясо, кладем нарезанный лук, соль, перец, лавровый лист и топленое масло. Варим около 5-7 минут, готовый соус процеживаем.
  •     Берем форму для запекания, на дно кладем нарезанное мясо, сверху отваренный картофель.
  •     Все заливаем подготовленным соусом, ставим в нагретую духовку и тушим в течении 45-50 минут.

Все мясо тушенное с овощами готово.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.