Нежные сырники в манке

Ингредиенты

Творог – 600г

Крупа манная – 180 г

Масло растительное – 100 мл

Сахар – 60 г

Изюм – 50 г

Яйца – 3 шт.

Соль – ¼ ч. л.

 

Приготовление

  • Все ингредиенты соединяем между собой и перемешиваем.
  • Изюм промываем под водой и заливаем горячей водой на 5 минут. Затем обсушиваем, добавляем к творожному тесту и размешиваем еще раз.
  • В отдельную миску насыпаем манную крупу, ложкой берем массу опускаем в манку, обкатываем и придаем форму сырника.
  • Растительное масло разогреваем на сковороде, кладем нежные сырники в манке и обжариваем на небольшом огне до румяности.

Нежные сырники в манке готовы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: