Нежный и пышный омлет в духовке

Ингредиенты

Молоко – 250 мл

Яйца – 5 шт.

Соль – ½ ч. л.

Сливочное масло

 

Приготовление

  • Ставим духовку на разогрев, где-то на 200 градусов.
  • Яйца соединяем с молоком, солью и взбиваем до однородной массы.
  • Формочки смазываем сливочным маслом и заполняем их на половину подготовленной яично-молочной массой.
  • Ставим в уже разогретую духовку и выпекаем около 20 минут. Дверцу при этом желательно не открывать.
  • Готовый нежный и пышный омлет в духовке выкладываем на тарелку, украшаем веточками петрушки или другими свежими пряностями и подаем к столу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: