Овощное рагу с капустой и картофелем

Овощное рагу с капустой и картофелем – еще один замечательны и простой рецепт очень вкусного и полезного блюда.

Овощное рагу с капустой и картофелем

Ингредиенты

Капуста – 300 г

Кабачки – 200 г

Картофель – 4 шт.

Морковь – 1 шт.

Растительное масло

Зелень

Соль

 

Приготовление

  • Обжариваем картофель нарезанный кубиками в разогретой сковороде с растительным маслом до зарумянивания. После чего к картофелю добавляем нарезанную соломкой или кубиками морковь, жарим все это еще на протяжении 5 минут под закрытой крышкой.
  • Тем временем шинкуем капусту толстой соломкой, после чего получившуюся соломку нарезаем на квадратики и выкладываем в сковороду к картофелю и моркови, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до прозрачности капусты.
  • Кабачки нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду хорошо перемешиваем и томим под закрытой крышкой еще на протяжении 7 минут, после чего все солим, добавляем специи по желанию, накрываем крышкой и тушим до готовности. В готовое овощное рагу с капустой и картофелем добавляем измельченную зелень, перемешиваем и даем настояться под закрытой крышкой на протяжении 5 минут.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.