Овощное рагу с куриным филе

Овощное рагу с куриным филе – это питательное, сытное блюдо, которое хорошо восстанавливает силы. А вкус и аромат этого блюда трудно описать, овощное рагу с курицей нужно попробовать.

Овощное рагу с куриным филе

Ингредиенты

Филе куриное (или грудка) — 300-400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Баклажан (средний) — 2 шт.

Кабачок (средний) — 2 шт.

Перец болгарский — 3 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Капуста цветная (половина маленькой)

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Перед приготовлением овощного рагу с куриным филе баклажаны нарезаем кубиками и замачиваем их в холодной подсоленной воде, это делается для того, чтоб убрать горечь.
  • Куриное филе нарезаем на куски, после чего обжаривает его вместе с луком, нарезанным полукольцами на растительном масле до золотистого цвета.
  • Дальше к курице добавляем нарезанную картошку произвольными кусками и обжариваем все вместе на протяжении 5 минут.
  • По истечению времени добавляем баклажаны к картофелю с курицей. Добавляем еще нарезанные кубиками кабачки, перец, очищенный от семян и нарезанный четверть кольцами или квадратиками и соцветия цветной капусты, солим и перчим все по вкусу.
  • Тушим овощное рагу с куриным филе до полной готовности. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.