«

»

Сен 24 2016

Распечатать Запись

Овощное рагу с мясом в мультиварке

Овощное рагу с мясом в мультиварке – вкусное, питательное блюдо, так, как содержит в себе овощи. Готовить рагу не сложно, а с мультиваркой, это еще в двойне и быстрее.

Овощное рагу с мясом в мультиварке

Ингредиенты

Морковь – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Баклажан – 1 шт.

Капуста белокочанная – 1/3 шт.

Мясо свинины или куриное мясо – 300 г

Растительное масло – 2-3 ст. л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый

Чеснок – 1-2 зубчика

 

Приготовление

  • Морковь чистим от кожуры, промываем в воде и нарезаем кольцами.
  • Кабачок, желательно молодой, моем и шинкуем небольшими кубиками.
  • Перец болгарский очищаем от семян и нарезаем полосками.
  • Лук репчатый чистим от шелухи, промываем в воде и шинкуем полукольцами.
  • Баклажан нарезаем кубиками, посыпаем солью, чтобы вышла горечь и оставляем на 20 минут.
  • Капусту белокочанную шинкуем квадратиками, размером 2 см на 2 см.
  • Мясо промываем в воде, подсушиваем и нарезаем небольшими кусками.
  • Теперь берем чашу мультиварки, наливаем туда растительное масло, включаем программу «Жарка» и выставляем время 10 минут.
  • Первым делом кладем мясо и немного обжариваем его.
  • Далее добавляем лук, морковь, кабачок, баклажан, перец болгарский, капусту белокочанную и перемешиваем.
  • Жарим овощи с мясом до окончания программы.Сваренное овощное рагу в чаше мультиварки
  • Затем солим, перчим, кладем измельченный чеснок, закрываем мультиварку крышкой и выставляем программу «Тушение».
  • Время готовки около 30 минут.
  • Готовое овощное рагу с мясом выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Приятного всем аппетита!


Готовое овощное рагу с мясом в мультиварке

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b3%d1%83-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be%d0%bc-%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.