Овощной бульон

Овощной бульон

Ингредиенты

Кольраби — 1 шт

Сельдерей корень — 1 шт

Морковь — 2 шт

Петрушка корень — 2 шт

Перец болгарский — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зубочка

 

Приготовление

  •     Моем и чистим овощи, затем нарезаем их на ломтики, нарезаем тоже зелень, а именно укроп, петрушка, розмарин.
  •     В обязательном порядке добавляем перец горошком и лавровый лист.
  •     Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, ставим на огонь. Как только закипела вода, уменьшаем огонь и даем медленно кипеть, варим бульон до готовности овощей.
  •     Затем процеживаем овощной бульон, после чего подаем его к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.