«

»

Июн 08 2016

Распечатать Запись

Овощной суп

Овощной суп для детейИнгредиенты

Для детей от 8 месяцев

картофель — 1 шт.

цветная капуста — 25 гр.

зеленый горошек — 1 ст.л.

луковица — ½ шт.

фасоль стручковая — 1 ст.л.

репа — 25 гр.

кабачок — 25 гр.

детское молоко «Агуша» — ½ стакана,

сливочное масло — 1 ч.л.

 

Овощной суп вкусное, ароматное, жидкое блюдо полезное для детей, которые его могут уже употреблять с 8 месяцев, при правильном приготовлении в супе сохранятся максимум питательных веществ и витаминов.

 

Приготовление

  •     Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем небольшими кубиками.
  •     Очищаем лук от шелухи и нарезаем его небольшими кубиками.
  •     Очищаем репу и кабачок от кожуры и моем, после чего нарезаем их мелкими кубиками.
  •     Моем цветную капусту и разбираем ее на соцветия.
  •     Выкладываем подготовленные овощи в кастрюльку и заливаем их небольшим количеством холодной воды, после чего доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим на слабом огне до готовности содержимого кастрюли, это приблизительно около 20 минут.
  •     Готовые горячие овощи протираем через сито или измельчаем при помощи блендера, после чего в получившееся пюре вливаем молоко, перемешиваем и доводим до кипения на маленьком огне, затем в готовый суп добавляем сливочное масло и размешиваем его. Все овощной суп готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.