Ингредиенты
Бульон – 1,3 л.
Консервированная фасоль – 1 ст.
Свежие помидоры – 300 г.
Яйца сырые – 2 шт.
Сливки — ½ ст.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Приготовление
- Итак, вливаем в горшочек готовый горячий бульон, затем добавляем туда же нарезанные ломтиками помидоры, соль, перец, консервированную фасоль, после чего накрываем горшочек крышкой и ставим его в умеренно разогретую духовку на 35 минут.
- За 5 минут до окончания варки овощного супа, добавляем в него взбитые сырые яйца и мелко нарезанную зелень.
Овощной суп с консервированной цветной фасолью готов, подаем его к столу порционно разлив по тарелкам или в горшочках, в суп предварительно перед подачей добавляем сливки.