Овощной суп с консервированной цветной фасолью

Ингредиенты

Бульон – 1,3 л.

Консервированная фасоль – 1 ст.

Свежие помидоры – 300 г.

Яйца сырые – 2 шт.

Сливки — ½ ст.

Зелень, соль, перец – по вкусу

 

Приготовление

  •     Итак, вливаем в горшочек готовый горячий бульон, затем добавляем туда же нарезанные ломтиками помидоры, соль, перец, консервированную фасоль, после чего накрываем горшочек крышкой и ставим его в умеренно разогретую духовку на 35 минут.
  •     За 5 минут до окончания варки овощного супа, добавляем в него взбитые сырые яйца и мелко нарезанную зелень.

Овощной суп с консервированной цветной фасолью готов, подаем его к столу порционно разлив по тарелкам или в горшочках, в суп предварительно перед подачей добавляем сливки.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.